・年末年始は12月28日(土)〜1月5日(日)まで冬季休暇とさせていただきます。
・営業時間外にメールにてお問い合わせの場合、後日電話にて連絡いたしますので連絡希望時間を入力ください。
私たちはメニューブックなど飲食店の販促を専門に手がける会社です。
「メニュー制作工房」が、多くのお客様に選ばれるには理由があります。
それは、お客様のお店を繁盛店にするため、私たちに“4つの力”があるからです。
お店の売上アップへの投資。私たちは、メニューブックをそう位置づけています。
私たちは、単純に美しいデザインや写真でメニューを彩るだけでなく、
「売上アップ」に繋がる数々のノウハウを注ぎ込む事ができます。
集客率や、客単価アップができるようなメニュー。それを貴店にご提案いたします。
私たちのグラフィックデザイナーは、大手チェーンの厳しいオーダーにも的確に応える
実力があり、多くのお客様に魅力的なデザインを提案しています。
その力をアナタのお店に取り入れてみませんか?
料理を撮るというのは、視覚だけでなく味覚に訴える力が必要です。
私たちのフォトグラファーは、料理を専門に撮る、料理撮影に拘ったプロフェッショナルです。
シズル感があるプロが撮影した写真を使ったメニューブックは、それだけでオーダー数が段違いに上がります。
デザインと印刷を分けて発注する事は良くあります。
しかし、私たちはメニューブックの品質を徹底的に管理するため、印刷加工なども自社生産にこだわっています。最新のデジタル印刷機や細かな加工機を使い、貴店のご要望に合わせたメニューブックの生産をしてまいります。
「最高の品質をリーズナブルにお届けする」それがメニュー制作工房のポリシーです。
実際に「メニュー制作工房」で、メニューブックを作成された店主様のインタビューです。
なぜ「メニュー制作工房」を選んだのか?
作ったメニューブックはどうだったのか?
実際に作ったメニューブックについて、率直なご意見をお聞かせいただきました。
数々のユーザー様の「生の声」から、私たちの「仕事」を、ぜひお確かめください。
お店を始めるけど何をどう制作したら良いか分からない・・・・
リニューアルをしたいけど、どうしてよいのか分からない・・・・
そんなオーナー様・店主様に朗報です!
メニュー制作工房は、メニューブックに限らず、
看板、POP、のぼり、ポスター、チラシ、ホームページから店舗デザインまで
お店の販促制作のプロとして全てをお手伝いいたします。
つまり、私たちにお任せいただければ、売上&集客アップに繋がる効果的なお店作りが可能です。
当社でメニュー・チラシ・ポスター・ホームページ等を作成された後、
メディアに取り上げられたお客様が多数いらっしゃいます。
その方々をご紹介いたします。
ご相談の依頼をいただきましたら、お打合せ日程を決定し、弊社担当営業がお伺いいたします(都内近郊の場合)。ご予算・メニューの目的・デザインイメージなどをヒアリングさせていただきます。お打合せの内容をもとにお見積りをご提示させていただきます。
お見積もりに納得していただいた上で、半金をご入金いただいた時点で制作を着手いたします。
お客様の意向を踏まえデザイン制作しデザイン案をご提示いたします。 当社のデザインは、完全オリジナルです。テンプレートを使用したデザインではありません。写真が必要な場合は撮影を行います。当社の経験豊富なカメラマンがお客様の店舗へお伺いします。
デザインの修正や「もっとこうしたい」などのご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。 金額のチェックや文章の誤字脱字、写真の入れ間違いなど、しっかり見てチェックしていただきます。
お客様から了解を得ましたら、印刷工程へ進めます。オンデマンド印刷機によりスピーディに印刷。そのあとパウチ加工などを行います。完成しましたら梱包し、ご指定の場所にお届けいたします。
私たち「メニュー制作工房」が、2018年東京ビッグサイトで開催された、
「外食ビジネスウィーク」に出展したときのレポートです。
・年末年始は12月28日(土)〜1月5日(日)まで冬季休暇とさせていただきます。
・営業時間外にメールにてお問い合わせの場合、後日電話にて連絡いたしますので連絡希望時間を入力ください。